Descrizione
Il Presidente della Regione Piemonte, On. Alberto Cirio, ha firmato l'ordinanza n. 49 del 30 aprile 2020, che stabilisce che l’attività di ristorazione da asporto sarà consentita con orario dalle 6 alle 21, da lunedì 4 e fino al 17 maggio, in tutto il Piemonte, mentre nel comune di Torino a partire da sabato 9 maggio.
Gli esercenti dovranno garantire il rispetto delle seguenti disposizioni:
- divieto di consumare i prodotti all'interno dei locali e di sostare nelle immediate vicinanze degli stessi (DPCM 26 aprile 2020);
- in attesa dell’ingresso, la distanza minima in coda deve essere di 2 metri;
- il ritiro dei prodotti ordinati, precedentemente, deve avvenire per appuntamenti dilazionati nel tempo, allo scopo di evitare assembramenti all'esterno e consentendo nel locale la presenza di un cliente alla volta, assicurando che permanga il tempo strettamente necessario alla consegna e sempre rispettando le misure di cui all'allegato 5 del DPCM 26 aprile 2020;
- allo stesso modo è consentito l’asporto in quegli esercizi di ristorazione per i quali sia prevista la consegna al cliente direttamente dal veicolo;
- ogni cliente, così come il personale in servizio, dovrà indossare una mascherina;
- in ogni atto e movimento, gli individui presenti nei locali dell’esercizio dovranno mantenere la distanza minima di 2 metri.
Per tutti i dettagli, si riporta il testo integrale del Decreto Presidente della Giunta Regionale n. 49 - 30 aprile 2020.
Gli esercenti dovranno garantire il rispetto delle seguenti disposizioni:
- divieto di consumare i prodotti all'interno dei locali e di sostare nelle immediate vicinanze degli stessi (DPCM 26 aprile 2020);
- in attesa dell’ingresso, la distanza minima in coda deve essere di 2 metri;
- il ritiro dei prodotti ordinati, precedentemente, deve avvenire per appuntamenti dilazionati nel tempo, allo scopo di evitare assembramenti all'esterno e consentendo nel locale la presenza di un cliente alla volta, assicurando che permanga il tempo strettamente necessario alla consegna e sempre rispettando le misure di cui all'allegato 5 del DPCM 26 aprile 2020;
- allo stesso modo è consentito l’asporto in quegli esercizi di ristorazione per i quali sia prevista la consegna al cliente direttamente dal veicolo;
- ogni cliente, così come il personale in servizio, dovrà indossare una mascherina;
- in ogni atto e movimento, gli individui presenti nei locali dell’esercizio dovranno mantenere la distanza minima di 2 metri.
Per tutti i dettagli, si riporta il testo integrale del Decreto Presidente della Giunta Regionale n. 49 - 30 aprile 2020.
Allegati
Documenti
A cura di
Ultimo aggiornamento pagina: 02/05/2020 19:13:07